Angebote zu "Erfahrung" (9 Treffer)

Die Erfahrung von Musik und Tanz als Mittel zur...
20,99 € *
ggf. zzgl. Versand
(20,99 € / in stock)

Die Erfahrung von Musik und Tanz als Mittel zur Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten bei hörgeschädigten Schülern: Franz Wegener

Anbieter: Hugendubel.de
Stand: 15.04.2019
Zum Angebot
Hörgeschädigte Schüler in der allgemeinen Schule
29,80 € *
ggf. zzgl. Versand

Die integrative Unterrichtung, Begleitung und Förderung von hörgeschädigten Schülern in Allgemeinen Schulen ist ein bildungspolitisches Ziel. Damit Integration aber gelingt, müssen vielfältige Faktoren zusammenwirken. Das Buch liefert auf der Grundlage aktueller empirischer Untersuchungen und damit Erfahrungen mit der Integration anwendungsorientiertes Wissen für eine erfolgreiche Umsetzung der Integration. An zahlreichen Fallbeispielen und aus der Perspektive von Lehrern und Schülern werden Einblicke in erfolgreich gestaltete Integrationsprozesse eröffnet. Ausführlich erläutert werden konkrete didaktische und methodische Unterrichtsmaßnahmen, aber auch Möglichkeiten und Voraussetzungen für das erfolgreiche Zusammenwirken von Schülern, Eltern und Pädagogen.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Hörerziehung für hörgeschädigte Kinder
20,00 € *
ggf. zzgl. Versand

In diesem Buch hat der Autor seine mehr als vierzigjährigen Erfahrungen als Arzt für Pädaudiologie und Gehörlosenpädagogik u.a. in folgenden Kapiteln zusammengefaßt: Die Geschichte der Hörerziehung Die wichtigsten Methoden der Hörerziehung Hörerziehung bei resthörigen Kindern Lautsprachbegleitende Gebärden und Hörerziehung Hörerziehung bei Säuglingen und Kleinkindern Die unisensorische Hörerziehung Die adaptive Hörerziehung Hörerziehung bei Kindern mit einem Innenohr-Implantant Alle Kapitel sind bewußt so geschrieben, daß sie auch von interessierten Eltern hörgeschädigter Schul- und Vorschulkinder mit Gewinn gelesen werden können.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Kinder mit Hörgerät und Cochlea Implantat in de...
19,90 € *
zzgl. 2,95 € Versand

Die Autorin schildert Wissenswertes über Mittel- und Innenohrstörungen, Diagnostik und technische Hörhilfen. Es werden praktische Tipps für den Gruppenalltag gegeben. Sie erfahren, wie die Kommunikation mit dem Kind am besten klappt, was im Umgang mit den Hörgeräten und Cochlea Implantaten zu beachten ist, und wie die Zusammenarbeit mit den anderen Fachleuten gut verlaufen kann. Ratschläge für die Elternarbeit und das Verfassen von Förderplänen und Entwicklungsberichten runden diesen Ratgeber ab.

Anbieter: myToys.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Stehe als Babysitter in 86391 Stadtbergen zur V...
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo, :) ich bin eine motivierte und freundliche Schülerin und würde gerne neu ins Babysitting einsteigen. Durch den Beruf meiner Mutter, als Kinderkrankenschwester, komme ich gut mit Babys zurecht, habe jedoch auch durch Einblicke in die Hortbetreuung Erfahrung mit älteren Kindern. Durch mein Praktikum an der Förderschule für Hörgeschädigte verstehe ich mich auch im Umgang mit schwerhörigen Kindern. Darüber hinaus spreche ich Deutsch, Englisch, Französisch und verstehe Russisch (kann es allerdings nicht sprechen).

Anbieter: Hallobabysitter.de
Stand: 26.05.2019
Zum Angebot
Stehe als Babysitter in 80939 München zur Verfü...
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo zusammen, ich heiße Katharina und studiere an der LMU in München Sonderschullehramt für die Grundschule im Förderschwerpunkt Hören. In der Betreuung von Kindern habe ich bereits langjährige Erfahrung, da ich auch früher schon auf Kinder im Alter zwischen 1 und 7 Jahren aufgepasst habe. Außerdem arbeitete ich ein Schuljahr lang (zwischen Abitur und Studium) in einem Kindergarten für hörgeschädigte Kinder. In meiner Freizeit gehe ich gerne klettern, wandern oder ins Ballett. Ich spiele gerne mit den Kindern draußen in der Natur oder unternehme etwas mit ihnen (Tiergarten, Spielplatz, Schwimmbad etc. --> wenn gewünscht). Abends kann ich gerne auch mit ihnen essen und sie anschließend bei Bedarf ins Bett bringen. Ich würde mich freuen, wenn wir uns mal persönlich kennenlernen! :)

Anbieter: Hallobabysitter.de
Stand: 26.05.2019
Zum Angebot
Stehe als Babysitter in 18109 Rostock zur Verfü...
12,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Hallo, ich heiße Hannah und ich bin für mein Studium aus Leipzig nach Rostock gezogen. Momentan studiere ich Sonderpädagogik auf Grundschullehramt. Vor meinem Studium habe ich eine Sportschule besucht und dort mein Abitur gemacht. Nach meinem Abitur habe ich ein freiwilliges soziales Jahr in einer Hörgeschädigten Schule absolviert. Dort habe ich ein Jahr lang Kinder mit eine Hörschädigung oder auch Gehörlose, sowie Kinder mit AVWS und einer Lernbehinderung zwischen 6 bis 15 Jahre vor, während und nach der Schule betreut. Dadurch habe ich schon einige Erfahrungen im Bereich Kinder. Ich liebe den Umgang mit Kindern, wodurch ich meine Leidenschaft zum Beruf machen möchte. Ich würde meine Erfahrungen gerne erweitern und biete mich deshalb als Babysitterin an. Ich bin sehr vielseitig, lernbereit und habe viel Zeit für ihr/e Kind/er neben meinem Studium. Ich freue mich sie und ihre Kinder kennenzulernen.

Anbieter: Hallobabysitter.de
Stand: 26.05.2019
Zum Angebot
BLU-RAY Tinker Bell
11,99 € *
zzgl. 2,95 € Versand

KINOERLEBNIS IN NEUER BILD UND TONQUALITÄT Lange bevor Peter Pan und die verlorenen Jungs nach Nimmerland geflogen sind, brachten die beliebteste Fee der Welt und ihre Freunde ihre ganz besondere Magie in die Welt hinaus. Das erste Mal überhaupt öffnet die winzigste Zeichentrickheldin aller Zeiten die Pforten des Tals der Feen und zeigt uns ein Land außerhalb unserer Vorstellungskraft, in dem mystische Wesen unterschiedlichster Gaben den Wandel der Jahreszeiten bestimmen. Erfahren Sie, welche besonderen Fähigkeiten Tinkerbell und ihre Freundinnen Silberhauch, Rosetta, Klara und Emily besitzen und freuen Sie sich schon jetzt auf zahlreiche Überraschungen. Tinkerbell stammt auf dem Hause Walt Disney Studios Home Entertainment. Bonusmaterial: - Animiertes DVD-Menü mit Soundeffekten - Magischer Führer durch das Tal der Feen - Lerne das Reich der Feen kennen, Wunder der Natur - Sieh dir an wie die Feen Naturwunder bewirken - Musikvideo Frei wie der Wind mit Annett Louisan - Erschaffung des Tals der Feen - Entdecke wie das Tal der Feen erschaffen wurde, - Das große Casting, Zusätzliche Szenen Technische Daten: Bilformat: 16:9 (1.78:1) anamorph Tonformat: Deutsch: Dolby Digital 5.1 Englisch: Dolby Digital 5.1 Italienisch: Dolby Digital 5.1 Türkisch:Dolby Digital 5.1 Untertitel: Englische Untertitel für Hörgeschädigte, Deutsch, Englisch, Türkisch, Italienisch

Anbieter: myToys.de
Stand: 18.05.2019
Zum Angebot
Jonasson, Der Hundertjährige der aus dem Fenste...
14,99 € *
zzgl. 4,95 € Versand

Film - nach dem Roman Von Jonas Jonasson Freigegeben ab 12 Jahren 110 Minuten Laufzeit. Regie: Felix Herngren mit Robert Gustafsson und anderen Technische Angaben: Bildformat: 16:9 (2.40:1) Widescreen Sprachen (Tonformat): Deutsch (DTS/Dolby Digital 5.1), Schwedisch (Dolby Digital 5.1) Untertitel für Hörgeschädigte: Deutsch. Ländercode: 2. Extras: Making of, Interview, Trailer, Wendecover Allan Karlsson hat keine Lust auf das Feiern seines 100. Geburtstags und verschwindet klammheimlich aus dem langweiligen Altersheim in Pantoffeln und mit nur ein paar Münzen in der Tasche. Am Busbahnhof kommt er zufällig an einen Koffer voller Geld und macht sich ohne bestimmtes Ziel auf die Socken. Er findet neue Freunde und muss sich aber auch mit nicht gerade charmanten Ganoven auseinandersetzen. Auf Umwegen gelangt er nach Bali, wo er es sich unter Palmen gut gehen lässt. Mit 100 ist schließlich noch lange nicht Schluss. Adaption von Jonas Jonassons internationalem Bestseller mit dem typisch schwedischen Fingerspitzengefühl für schwarzen Humor und absurde Situationen auf der Leinwand. Jonas Jonasson , geb. 1962 im schwedischen Växsjö; arbeitete nach seinem Studium in Göteborg als Journalist unter anderem für die Zeitungen Smålandsposten und Expressen. Später gründete er eine eigene Medien-Consulting-Firma. Doch nach 20 Jahren in der Medienwelt verkaufte er alles und zog in den schweizer Kanton Tessin, wo er sich seither mit Blick auf den Luganersee dem Schreiben widmet. Hier erfahren Sie mehr zu Schweden Hörbücher und Filme

Anbieter: Nordland-Shop
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot